温泉派出所开展反恐普法宣传月活动

发布时间:2018年01月12日 新闻来源:岳西县公安局 点击率:


根据市局下发《2018年反恐普法宣传月活动方案》的通知要求,为深入贯彻落实上级关于加强反恐维稳工作的部署要求,进一步增强广大人民群众反恐防范意识,切实加强公民反恐防暴知识宣传教育,打好反恐人民战争。自12日以来,温泉派出所开展 进企业、进单位、进社区、进学校、进家庭反恐宣传活动,累计发放宣传资料600余份,接受群众咨询800余人。

此次活动中,温泉派出所结合“千家万户访平安”工作,到商业营业网店、农户家中及宾馆企业单位,发放《公民防范公布袭击手册》300余份、《安徽省群众举报涉恐涉线索奖励办法》宣传单300余份、500份警民联系卡,同时,民警适时利用各类警民微信群、公安微博、城市LED等信息技术手段宣传开展的主题宣传活动,并适时推送《反恐怖主义法》及识恐反恐相关知识,营造氛围扩大宣传面。在派出所户政服务窗口粘贴反恐宣传海报,摆放反恐宣传手册。

通过此次活动,使广大人民群众对当前的反恐形势和恐怖活动特点有了新的认识,进一步提高了自该防范能力,有效增强了广大群众的防范意识,取得了良好的社会宣传效果。